Questo il menu in occasione della Fiera del Tartufo di Moncalvo del 22 e 29 ottobre a 30,00 € vini esclusi.
Albese di Fassona con Fonduta, Toma della Val Cerrina al Mosto di Barbera e Mele Cotogne
Albese di Fassona con Fonduta, Toma della Val Cerrina al Mosto di Barbera e Mele Cotogne
L'uovo fritto con Crema ai Porcini e Sformato di Cardi con Bagna Cauda
Risotto al Blu della Val Cerrina e Ristretto al barbera Agnolotti alle Tre Carni con sugo d'arrosto.
Per quanti volessero un primo in abbinamento al tartufo è possibile sostituire un primo con i Tajarin all'uovo con Burro d'alpeggio.
Per quanti volessero un primo in abbinamento al tartufo è possibile sostituire un primo con i Tajarin all'uovo con Burro d'alpeggio.
Guancia di Fassone con Polenta Bio di Lu Monferrato.
Tortino al Gianduia con Zabaione al Moscato d'Asti DOCG
E' possibile che alcuni piatti vengano variati.